BAPAK PJ. (PENJABAT) KEPALA DESA MEMBERIKAN SAMBUTAN PADA ACARA PENGAJIAN UMUM

Admin 14 Mei 2018 16:53:06 WIB

Minggu, 13 Mei 2018, Bapak PJ Kades (Penjabat Kepala Desa) Ngrencak memberikan sambutan dalam acara Pengajian Umum dalam rangka "Lailatul Ijtima' NU Ranting Desa Ngrencak, Megengan dan Peresmian Pembangunan Mushola Miftakhul Huda" yang bertempat di RT 07 RW 03 Dusun Krajan Desa Ngrencak Kecamatan Panggul. Dalam sambutannya beliau Bapak PJ Kades (Penjabat Kepala Desa) Ngrencak menyampaikan rasa terima kasih kepada semua Panitia Kegiatan, beliau juga menyampaikan bahwa tadi pagi minggu 13 Mei 2018 sekitar pukul 06.30 WIB dan yang paling terbaru terjadi pada malam ini pukul 22.00 WIB telah terjadi teror BOM di Surabaya dan Sidoarjo. Maka dari itu Bapak PJ Kades (Penjabat Kepala Desa) Ngrencak menghimbau kepada seluruh warga masyarakat Desa Ngrencak untuk senantiasa memantau atau mengawasi putra putrinya yang sudah usia remaja agar tidak salah bergaul atau bergabung dengan orang-orang yang tidak bertanggungjawab seperti pelaku teror tersebut, mengingat para pelaku teror sekarang ini kebanyakan masih berusia muda. Diakhir sambutan Bapak PJ Kades (Penjabat Kepala Desa) Ngrencak juga menyampaikan bahwa sebentar lagi kita semua akan memasuki bulan suci ramadhan, beliau berpesan kepada masyarakat untuk selalu menjaga ketertiban dan kerukunan lingkungan, mengedepankan persatuan dan kesatuan serta toleran antar sesama. Sambutan Bapak PJ Kades (Penjabat Kepala Desa) Ngrencak diakhiri dengan ucapan terima kasih dan permohonan maaf. Setelah sambutan dari Bapak PJ Kades (Penjabat Kepala Desa) Ngrencak barulah acara dilanjutkan dengan Mauidhotul Khasanah dengan pembicara beliau Bapak KH. MAHFUD HALIMI dari Desa Melis Kecamatan Gandusari Kabupaten Trenggalek.

Komentar atas BAPAK PJ. (PENJABAT) KEPALA DESA MEMBERIKAN SAMBUTAN PADA ACARA PENGAJIAN UMUM

Administrator 17 Mei 2018 10:23:47 WIB
Aamiin... Terimakasih pak.... Semoga selalu menjadi inspirasi kami..
darmujiadi 16 Mei 2018 15:06:24 WIB